пятница, 25 октября 2013 г.

Съемка телепередачи "Караоке для взрослых" на Майдане Незалежности

Ольга Сумская на съемках телепередачи Караоке для взрослых

На Майдане Незалежности по воскресеньям часто можно видеть съемки телевизионной передачи "Караоке для взрослых". Ранее ведущим шоу был Дмитрий Зибров. В последний раз мы застали нового ведущего - Виталия Борисюка, который вел программу в компании с постоянной ведущей Ольгой Сумской.

Съемка традиционно проходит весьма демократично: на главной площади столицы раздаются нестройные слабые голоса претендентов, которые под руководством ведущих пытаются попасть в такт и тональность исполняемой музыки. Попытки откровенно слабы, но всем весело от сознания того, что ведется официальная фиксация этого мероприятия и вскоре все участники смогут увидеть себя на экранах телевизора, что для наших людей до сих пор является родом мистерии.

Во время съемок процесс иногда прерывается голосом из режиссерской, который требует повторить неудачный кусок или поаплодировать. Собравшиеся охотно идут навстречу любым пожеланиям режиссера записи, повторяют реплики и хлопают в ладоши, создавая атмосферу праздника.

Интересен способ, которым определяется победитель каждого тура: внутри круга ходят сборщики мелочи, а по окончании песни мелочь взвешивается на электронных весах. Кто наколядовал больше денег, тот и выходит в следующий тур.

Передача "Караоке для взрослых" выходит в эфире Первого канала. Участие в съемках могут принять исполнители, которым исполнилось 35 лет и более. Соревнования разделены на три тура: в первом туре прослушиваются женщины, во втором туре - мужчины, а в третьем - целые семьи (конечно, возраст детей может быть любым). В финал попадает по одному участнику из каждого тура, которые затем соревнуются между собой.

Сайт телевизионной передачи "Караоке для взрослых"

Караоке для взрослых на Майдане Неазежности

Ольга Сумская

Призы для участников съемок
Призы для участников съемок
Определение победителя путем взвешивания мелочи
Определение победителя путем взвешивания мелочи
Видео: Съемки телепередачи "Караоке для взрослых" на Майдане Незалежности


Комментариев нет:

Отправить комментарий